vnsc3775威尼斯城官网_vnsc3775威尼斯城官网官方

杨艺为毕节项目“廉洁项目建设示范点”授牌

发布日期:2022-11-18 信息来源:毕节项目 作者:杨采妮 字号:[ ]




本网讯  11月15日,公司纪委书记杨艺带队到毕节项目组织召开廉洁项目建设启动会,并为项目“廉洁项目建设示范点”授牌。纪委办公室成员、项目部领导班子成员、部门管理人员、职工代表参加会议。

杨艺指出,毕节七星关棚户区改造项目是公司首个廉洁项目建设示范点,在推进项目建设过程中一定要依法依规经营,发挥好两个责任主体作用,认真履行好“一岗双责”制度;强化廉洁意识,结合项目实际和特点研究出相应的制度规定,狠抓制度执行,促进清廉文化在项目一线落地生根,推进清廉国企建设见实效。

会上,项目经理汇报了项目生产经营工作情况。公司纪委副书记罗军传达了《中国电力建设集团(股份)有限公司纪委关于开展廉洁项目建设的指导意见》。公司纪委办公室主任杨廷贤传达了《中国电建集团贵州工程有限公司廉洁项目建设实施方案》。项目部党支部书记带领项目全体参会人员进行了廉洁从业宣誓。

毕节项目表示将以此次授牌活动为契机,充分发挥廉洁文化的浸润作用,助推廉洁文化深入基层、走进项目,扩大廉洁文化的影响力和渗透力,营造项目建设风清气正的良好氛围。

 






打印本页 关闭窗口
浏览次数:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统