vnsc3775威尼斯城官网_vnsc3775威尼斯城官网官方

公司工会召开第四季度工作会议

发布日期:2022-11-22 信息来源:党群工作部 作者:吕露 彭永亮 文/图 字号:[ ]


 

本网讯 11月18日,公司工会召开2022年第四季度工作会议,学习传达党的二十大精神及集团公司工会三届一次会议精神,安排部署相关工作,公司党委副书记、工会主席简朝晖主持会议。公司工会副主席、党群工作部主任黄湘俊、部分工会委员会委员、基层工会主席等40多人参加会议。

会上,简朝晖分别传达学习了党的二十大会议精神及集团公司工会三届一次会议精神;工会副主席黄湘俊作贵州工程公司第二届职工代表暨会员代表候选人提名介绍及审查情况报告,安排部署各基层工会开展第二届工会委员会委员、经费审核委员会委员及第二届女职工委员会委员酝酿、提名工作,安排部署工会2022年第四季度及近期工会工作;工会财务向会议报告2022年1至10月份工会经费执行情况及调整2022年经费预算。

简朝晖作会议总结,对工会相关工作提要求:一是要提高认识、找准问题。把深入学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后的政治任务,会后要原原本本地学,原汁原味地学。全面准确、深入领会、把握精神实质,融会贯通,推动工会工作与企业发展深度融合,让党的二十大精神在职工群众中,落地生根、开花结果。二是要科学统筹,合理推进。各基层工会要增强“大团结”意识,积极配合公司工会做好新一届职工代表、工会委员会委员、经费审查委员会委员、女职工委员会委员选举工作,为明年的“两会”召开做好准备,切实履行好职责。三是要紧盯目标、补齐短板。结合年初工作会议报告,紧紧抓住年终冲刺关键期,强化举措,抓好工会工作,切实强化要素保障,高效推动公司工会第四季度工作,重点抓好“职业健康监督巡查、评先选优、职工维权服务”等工作。

                                   

 






打印本页 关闭窗口
浏览次数:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统